こんばんは。
少しだけ、お久しぶりのおーたです。
ようやく寒波も弱くなってきましたね!
ほんと、今年は寒くて寒くて冬物の洋服をついつい買いすぎてしまい、
今、僕の家のタンスに入りきれず、上に盛り上がっている状況です。
もうちょっと暖かくなったら、整理をしなければ・・・。
さて、今日も木曜日です。
やはり朝は、人が少ない!
なぜか僕のブログ当番は木曜日が多い・・・。
と、ならば、どうしてもネタがかぶってしまう。
かぶっても、気にせずに「喫茶テル」のネタを書くどぉ~。
今日のメニューは、大堂の定番メニュー「ペペロンチーノ」
シンプルやけど、よく出るんです。
次は飲み物と料理の下準備です。
ベテランさんが手際よくやってくれています。
いよいよペペロンチーノの調理が始まりました。
茹でたパスタをフライパンに投入!
パスタを軽く炒めたら、ベーコンなどを入れて味付け。
このタイミングが、大事なんですよね。
ピリッとパンチの効いたペペロンチーノの出来上がりです。
なんぼ出たのでしょうか?
スタッフ会議が終わった後も、フライパンは振り続けていましたからね!
定番メニューは強いね~。
僕のブログも定番で終わりますね!
バイバイ!(^_^/
少しだけ、お久しぶりのおーたです。
ようやく寒波も弱くなってきましたね!
ほんと、今年は寒くて寒くて冬物の洋服をついつい買いすぎてしまい、
今、僕の家のタンスに入りきれず、上に盛り上がっている状況です。
もうちょっと暖かくなったら、整理をしなければ・・・。
さて、今日も木曜日です。
やはり朝は、人が少ない!
なぜか僕のブログ当番は木曜日が多い・・・。
と、ならば、どうしてもネタがかぶってしまう。
かぶっても、気にせずに「喫茶テル」のネタを書くどぉ~。
今日のメニューは、大堂の定番メニュー「ペペロンチーノ」
シンプルやけど、よく出るんです。
さすが業務スーパー ベーコンもでかいでしょう! |
ベテランさんが手際よくやってくれています。
いよいよペペロンチーノの調理が始まりました。
茹でたパスタをフライパンに投入!
パスタを軽く炒めたら、ベーコンなどを入れて味付け。
このタイミングが、大事なんですよね。
ピリッとパンチの効いたペペロンチーノの出来上がりです。
なんぼ出たのでしょうか?
スタッフ会議が終わった後も、フライパンは振り続けていましたからね!
定番メニューは強いね~。
マスクを取って、食べ始める平岡さん ペロッと食べていましたよ! |
バイバイ!(^_^/
0 件のコメント:
コメントを投稿