2018年4月11日水曜日

パキスタン料理

皆さんおはようございます。
藤原勝也です。

今日は事務所の予定はほとんどなく、お伝えすることが少ないです。
なので昨夜の事務所の出来事を報告します。


3月からメインストリームで研修を受けているダスキン研修生アナムさんがパキンスタン料理を作ってくれました。
彼女は自分で大人数分の料理を作るのが初めてだったそうです。

彼女は今週の金曜日に次の研修の地へ旅立って行きます。
明日がサヨナラパーティーです。

研修お疲れさまでした。

パキスタンでの彼女の活躍を祈ります。
女性として運動していくのが難しい国ですが、諦めずに闘い続けて欲しいです。

それでは調理の様子を見て行きましょう。




自ら鍋に向かい調理しています。
何を作っているのかな



みんなで野菜を切っています。



パキスタンと言えば平田さん。
調理のサポートをしています。


完成。
チキンビリヤニ



取り分けています。
まるで家庭の晩御飯前の食卓です。

皆んなで食べると美味しいです。
大家族みたいです。

チキンがとてもスパイシーで脂っぽさを感じさせななくて
あっさり頂くことができました。
僕が一番好きな味でした。

とても美味しかったですよ。
アナムさんありがとう。


最初にも述べましたが、アナムさん パキンスタンの素晴らしいリーダーになって
社会を変えて下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿